Нежные

Татьяна Реики
Нежные. Кто они? Сердце безумно безбрежное.
Руки из плюша. Теплота из души.
Любят так трепетно. Встретят тебя из душа.
Берегут как зеницу ока. В одинокой не бросят тиши.
Нежные. Они не делают грубо даже больно.
Они поймают твой гнев и сведут на нет.
И любишь их помимо собственной воли.
И греешься возле них. И не сможешь уйти..