Размышление об изменах

Агата Декаданс
Все больше склоняюсь к тому, что 6еспутство
приемлимо многими мега- искусство.
Тебе изменяют и ты изменешь
и взгляды на верность с годами меняешь...

Понятие "верность"- условно , фиктивно
не стоит хвалебных речей- релятивно...
Первично- создать атмосферу покоя,
надежной поддержкой быть в счастье и в горе.