Вместо жизни

Аня Облако
Вместо любви – ненависть.
Вместо борьбы – злоба.
Сами собой сделались
мёртвыми мы оба.

Вместо тепла – дрожь в руке.
Вместо души – пропасть.
И затерялись вдалеке
наших надежд тропы.

Вместо житья – агония.
И вместо смерти – вечность.
Твёрдое беззаконие,
чистая безупречность.
24.06.2003г.