Замахнусь на тебя для приличия

Сергей Ямщиков Гений
Замахнусь на тебя для приличия,
Да к чему мне сейчас оправдания?
Ты дерзка и опасна в отличие
Первых дней наших всех на свиданиях.

Я просил умоляя прощения,
Ну а ты добивалась признания...
Не простые у нас отношения -
Непростое теперь и прощание.

Не хочу я ни крови пролития,
Ни удара в лицо предстоящего,
Потому и шугну для приличия,
Не испачкав ножа настоящего.

И вот так лишь добившись молчания,
Не со зла, не с улыбкой презрения,
А от просто банально отчанья
Потеряю остатки доверия...

(импровизация на картинку)