Культура речи

Один-Ок
Я с балкона вижу школу,
Рядом – поле для футбола.
Малышня пинает мяч
И за ним несется вскачь.

Визг и свист, отборный мат,
Я послушал и не рад…
А для связки «в» и «на»,
Настоящая война!

Может узники спецшколы,
Так резвятся на футболе?
Может быть на «малолетке»
Отсидели эти детки?

Кто такие, наконец?
Есть у них ли мать, отец?
Может маугли из леса,
Может дауны – балбесы?

Кто воспитывал их дома?
Плюнул смачно я с балкона.
Сына в комнате схватил,
Выдрал и обматерил…