Я так люблю...

Дикое Поле
Я так люблю...
Всегда, везде, душой и телом.
В минуты, краденые у судьбы,
Отдать бы всё, что я имела.

Я так люблю... И мир вокруг
Такой прозрачный и чудесный,
От счастья, выпавшего вдруг,
Любить так искренно и нежно.

Люблю сейчас.
Что может быть естественней, чем это?
Когда из такой ветреной весны
В такое ласковое я перерождаюсь лето.