зеленый ветер

Тишайший Эльф Сновидений
Над землею взмыл зеленый ветер
Над бескрайностью неся надежду
Ветер,ветер... порывист ,светел
Волновал белесые одежды,
Молодые листья трепетали.
Проносясь,в зеленом ветре птицы
Света белого не видно- цвет эмали
Зеленеющей ,воздушной ,над столицей...
Закружил ,околдовал,исчезнув между
Небоскребов из бетона и стекла-
Хулиган зеленый подарил надежду
На хоть маленькую толику тепла...




Необычное явление наблюдали жители столичных регионов:
Зеленые облака и "зеленый ветер"- поглотили город на
на полтора часа.юго-западный, из-за большого содержания цветочной
пыльцы 5 видов ветер был окрашен в зеленый цвет..)))