Он устал

Дикое Поле
Он устал.
Значит, нужно, что б я была рядом.
Или хотя бы неподалёку.
Значит нужно вернуть ему лето любви
В двухтысячные из Вудстока.

Он устал.
Значит нужно обнять
И согревать ладони.
Значит нужно отдать своё седце,
Без страха, что он уронит.

Он устал.
Он вернулся с какого-то боя.
По всему - путь не лёгким был.
Значит нужно, чтоб он хотя бы сейчас
Об этой войне забыл.

Он устал.
Значит нужно оставить вопросы.
Пусть заглядывает в глаза.
Нужно просто любить, открывая все двери
И отпустив тормоза.