Все пройдет

Михаил Ветер Павлодарский
Все... и это забудется
Шторм утихнет, ветра отшумят
Все пройдет... повторится... сбудется...
Дни стрелой, без оглядки летят
В бесконечности жизненной драмы
На душе оставляя шрамы