Аватар

Один-Ок
Морду мажу синей краской,
Ноги – в рукава пальто…
Я теперь герой из сказки –
Генерал Турук-Макто!

Заплету косу в подмышке,
К дубу смело подойду…
Приложусь к нему, братишке,
Чтоб узнать свою судьбу…

Ты скажи мне, Жизни Древо,
Проскрипи в воронку уха:
Если я схожу налево,
Мне вернуться хватит духа?

И услышит древесина,
Подморгнет своим дуплом:
Ты нажрался, карасина,
А болтаешь ты с ментом!

Раз на руки мне залез,
Значит выпил ты немало,
Ща пойдем в волшебный лес,
Синьку смоем с Аватара!!!