Почему я люблю до сих пор?!

Екатерина Папшева
 Пусть ни кто не узнает,что в сердце осталось навечно,
 Я могу лишь бумаге всю душу свою развернуть.
 Хоть убейте!...но я не забыла те встречи...
 Те глаза,что ночами порой не дают мне уснуть.

 Не могу я забыть!!! Свои губы до крови кусая
 Всё,что было с тобой, это ранит вдвойне!
 Почему я люблю до сих пор?...я ответа не знаю...
 Помоги же мне Боже,опять я шепчу в тишине.

 Знаю СЧАСТЛИВ!Отлично! Так что ещё надо,
 Чтобы вырвать из сердца твой образ, развеять всё в прах?!
 Только я не могу...я сама этим мыслям не рада,
 День за днём твоё имя шепчу и ношу на устах.

 Мне так больно подумать о том,что ты больше не любишь...
 И все наши мечты ,уж давно воплощаешь с другой.
 Только слёзы мои не помогут. Ты рядом не будешь!
 И при встрече, мы будто чужие...пройдём стороной.

 Всё. Вот так и живём. Друг на друга не глядя.
 И чтоб слёзы хоть как то прикрыть,я очки нацеплю.
 Не узнает ни кто , что уже ни чему я  не рада...
 Что в душе, одного лишь тебя, до сих пор я люблю!