По-весеннему небо хмурится

Маркус Лоренс
По-весеннему небо хмурится,
Вроде есть я, но стоит зажмуриться,
Люди близкие назад пятятся,
Все что помнят они - позабудется.

По-весеннему небо хмурится,
Вроде есть я,один и на улице,
И пускай ни кто не волнуется,
Я счастливый, шагаю по лужице.

26.04.12