А я лишь тень, мелькнувшая вдали...

Ольга Рызоль
Слова ты эти вряд ли прочитаешь...
Тебе не интересные они...
Ты о другой наверное мечтаешь,-
А я лишь тень, мелькнувшая вдали...

Ты видишь сны, а я не сплю ночами...
Ты любишь жизнь, а я люблю тебя.
Дыша тобой, живу теперь мечтами,
И небо плачет каплями дождя...

И некуда от этого мне скрыться..
Ты смотришь прямо в душу напрямик...
И сердце начинает сильно биться,
В такой короткий, но безценный миг.

И как мне жить, скажите Бога ради!
Не хватит сил тебя мне позабыть...
Пишу стихи, исписуя тетради...
О том как больно искренне любить....