Наездник Акростих

Рашвелл
Н/оровистый конь попался...
А/х, как подо мной брыкался.
Е/сли б я не твёрдым был,
З/нать не остудил свой пыл.
Д/а сказалась тренировка...
Н/а коня вскочил я ловко,
И/ помчался во всю прыть
К/оньячок с друзьями пить !