Пора цветенья

Светлана Корсунская
Весна! Весна! Ликуют птицы!
Забота трудная пора.
Весна, весна в окно стучится,
В ручьях опять бурлит вода.
Весна! Весна! Расцвел подснежник,
И купол неба чист и свеж.
Начался март цветеньем нежным,
Свершеньем радостных надежд.
Весна! Весна! Как солнце греет!
Лучам ладони протяни!
Весна!Какое это время!
Пора цветенья и любви.

Полуянова Р.П.