Сон в летнюю ночь

Мари Чу
Вы шутите?
Нет, Вы определенно шутите.
Не может быть, чтоб Вы не знали точно
Как потрясающе прелестны этой ночью,
Что лунный свет, запутав в волосах незримых фей
Вас делает бессовестно милей.

сентябрь 2011