Весенняя ностальгия

Александр Крейдиков
 Прошли морозы, на носу апрель
 Последний снег уже почти растаял
 Бывает вдруг закружится метель
 Мороз ударит, зиму как бы вспоминая

 Но выйдет солнце и растает то,
 Что накидала нам зима-шалунья,
 Ведь всё-же март, двадцатое число
 И скоро будет лето, всем скажу я!


 Днепр разольётся, льдины поплывут
 Дни станут дольше, а девчонки краше
 И парни-молодцы их терпеливо ждут
 Они придут и вместе пойдут дальше

 Вдоль берега реки смеясь пройдут
 Пошутят друг над другом, посмеются
 В кафе заглянут, вместе в парк зайдут
 И радостные к вечеру вернутся!