Один мертвец на сундук чертей

Максим Медведев 2
Мой зад из рок-н-ролла
мозги буравит крест
боюсь души раскола,
чтоб в смерть-дерьмо не сесть.

Но, в то же время, пьяным
восторгом одержим:
раз рвут, как грелку, в стороны,
то значит, черти, жив!