Сила спорта

Виталий Масановец
Как-то раз корова смело
Изменить решила тело
Бегом утренним по полю,
Дав своим копытам волю.

Хоть порой и уставала,
Мнилось ей – эффекта мало,
Вес не сброшен. Три недели
Шла она к заветной цели:

Стать крутой спортивной телкой
С неплохим бедром и холкой.
Над собой так издевалась,
Что от пищи отказалась.

И быки (ее соседи),
Оценив старанья эти,
Поголовно захотели
Быть в объятиях модели.

Недоволен лишь хозяин,
Ведь к нему со всех окраин
За продукцией молочной
Приезжали днем и ночью.

Кто же даст теперь монету?
Молока почти что нету.
Кардинально изменила
Жизнь коровью спорта сила.