О чем ты думаешь?..

Александр Волков 56
О чем ты думаешь сейчас?
О чем, глаза закрыв, мечтаешь?
Что беспокоит в этот раз?
Или о ком–то вспоминаешь?

О чем ты думаешь, скажи?
Что нынче сердце твое гложет?
Пусть всё тепло моей души,
Тебе с проблемами поможет.

О чем? Ты только намекни?
Я помогу, уж ты поверь мне,
Лишь моё имя прошепчи,
И я в руках тебя согрею...