Итоги Земфиры

Виоланта Кизил
Да,мы точно разбегаемся по делам
Как поет Земфира.
Да,"Земля разбивается пополам...",
Услышу в радио эфире.

Да, извини меня за то,что люблю.
Прости меня за это.
Да,так странно и отчаянно люблю.
Встретимся с тобой,уверенна.
Как-то.
Где-то.
У телефона,где будут звучать долгие.
Долгие.
Гудки.