Я так хочу тебе помочь...

Мари Чу
Я так хочу тебе помочь,
Обнять, согреть и успокоить,
И отогнать все страхи прочь,
И вечер волшебства устроить.

Взъерошить нежно прядь волос,
Найти в глазах твоих ответы
На мучащий тебя вопрос.
Спросить: "Любимый, нежный, где ты?"

январь 2012