Восьмой конкурс частушек

Людмила Мершиева-Скалыго
Чтоб в Европе жили краше,
 Мы не сеем,мы не пашем.
 Двадцать лет уже подряд
 Власти лодырей плодят!
 
Приготовлю для миленка
Блюдо сексуальное:
 Два яйца, одну сардельку,
 Я - оригинальная!
 
Я сегодня обновилась,
 Словно в первый раз влюбилась!
 И краснею и бледнею,
 От д/авления дурею!
 
Я набью рюкзак крупою
 И пошлю миленку,
 Что бы знал, что с голодухи
 Не помрет со мною!
 
Мы с миленком на рыбалке
 Долго задержались.
 От зори и до зори
 В лодке кувыркались!