Поздравляю

Мари Чу
Поиграй со мной в свободу.
Ветер в уши, мысли в небо.
Заглуши мои невзгоды,
Расскажи, где был и не был.

Дай упиться поцелуем,
Захвати в свои обьятья.
Мы танцуем, мы ревнуем,
Как по действием заклятья.

Поиграй со мной в свободу,
Будто я тебя не знаю.
Утоли мои невзгоды.
Поздравляю. Поздравляю...

февраль 2011