Заветные лучи

Воронина Нина
  Заветные лучи…

Я благодарна матушке судьбе,
Что в юности нашей далёкой.
Она оставила в сердце свой след
И твой взгляд, блондин синеокий.

Твои глаза, сильнее омута…
В них я утонула с головой.
Любовь сильна, она не свергнута,
Всю жизнь, я слышу голос твой!

От любви я не сойду с ума…
И в этом помогают мне стихи.
Я обо всём пишу сама…
Мне помогают наши соловьи!

Так прошла моя жизнь незаметно
И прошли мои чёрные дни…
Только месяц мне дарит украдкой,
Те заветные счастья лучи!!