Я от мыслей своих убегаю

Саша Тюрик
Я от мыслей своих убегаю
и следы в торопях заметаю.
Я бегу от себя самого,
только сам не пойму для чего.

Я пытаюсь в толпе раствориться,
но кругом незнакомые лица.
Их глаза меня жадно съедают,
любопытством своим пожирают.

ПРИПЕВ:
Мои мысли,моё рассуждение,
отражают моё поведение.
Мои мысли питают меня,
так зачем я бегу от себя.

Мои мысли,слепое видение,
приоткрытое взору прозрение.
Мои мысли энергия сил,
мои мысли реальный запил.

Я теряюсь в безликой толпе.
Мне становится не по себе.
Меня дрожь до костей пробирает
и движенье моё затихает.

Мои мысли догнали меня,
значит зря я бежал от себя.
По напрасну устраивал бег,
торопливый,нелепый побег.