Мух Капур. Римейк Болливуда

Сергей Ёжа Ёжинский
По мотивам "Мухо Цокотухо!"
Индийска трагедь на 565 серий.

Солнце встаёт над Седым Гангом,
О-о-ой, Мух Капур из знати высшего ранга!
Рождённый лётать не таварисч, известно,
Шантропе ползающей, мэ-эстной!

Раджа красив, крылышки - блёстки,
Ум, как у птыц, кусает хлёстко!
С ним семь сестёр - Мушки Капурши,
Лётают рядом, крыльям шУршат!

Падок был Мух до всяк товару,
Был сам не свой до самовару!
А товар ентот заграничный
У Паучихи, видел сам, отличный!

Пришёл, увидел, обомлел... О, как!
Купить, мол, хОчу, стоит скока?
А Паучиха - краса дЕвица
Ножками сУчит, глазки строит, не ленится!
(Не перед кажным, между протчим, кобенится!)

Отдам, говОрит, сапсэм даром -
Тысяча рупий и ты с товаром!
А Мух Капур смотрит влюблённо,
Весь Паучихой заворожённый...

Такой любви не помнят воды Ганга,
Низшая каста и Мух высшего ранга!
Склонилось солнце на закате,
Тут Комариха, вот, не кстати...

Она невеста Мух Капуру,
Влетела сходу, проще - сдуру...
Не выбирая выражений -
Застала их в телодвиженьях...

Схватила нож, скорей тесак,
Рубила эдак их и так!!!
Смешались вместе хоботки и лапки,
Сапожки Муха, милой тапки...

Фсплестнула лапками и в обморок упала...
Кручее нэт индийского финала!!! )))