Они стеной в защиту БУТА...

Геннадий Кнуров
                (Чтобы в тюрьме развеять скуки,
                Есть время "грызть гранит науки"!).

                "Бут" сможется отмыть житейские странички
                С "Лавровым", как "два пальца об асфальт".
                В Америку "ЕГЭ" верните методички,
                По-путински "гранит грызть и базальт".

                "Наши законы" все против народа.
                Ими "Басманным" кажут "маму Кузьки"!
                Верните "Бута" нам - "российского урода"!
                И СУД
                ЕГО...
                К жене, домой отпустит!!!

                ([БасМАННЫЙ] СУД Москвы -
                самый [ХАМовнический] СУД в России
                после [ТверскОГО]).

                26.04.12г.