Свершилось чудо!

Любовь Черноок
Свершилось чудо! Вновь весна в разгаре.
Сорока весть повсюду разнесла.
С рассветом вознеслась на пьедестале,
Собою всё заполнила сполна.

Солидные на посиделках птицы.
Стрекочет беспокойно в такт кузнец.
Слетелись чинно все из-за границы!
Соловушка - заливистый певец.

Солистов много в хоре у пернатых.
Средь них скворцы, синицы, свиристели...
Сливаются в весенние сонаты
Сюиты скрипки и виолончели.

События текут весною быстро.
Скользит по крышам тёплый ветерок.
Склоняется над домом солнце низко.
Стремительно несётся ручеёк.

Соревнованья длятся... не на шутку. 
Соскучились по солнечной поре.
Собою отвлекают на минутку
Сюжетом ярким в сказочной игре.