Упоение

Мари Чу
Я буду лежать на горячей земле,
И в небо смотреть, упиваясь любовью,
И молча молиться нетленной Луне,
За счастье, добытое малою кровью.
Я буду вбирать в себя шепоты трав
И пить запах ночи, любуясь рассветом.
И радостно станет за то, что ты прав –
И нет Нас важнее под утренним светом.

2009