Сны о любви

Мари Чу
Пряной, душистой корицей
Пахнут твои шаги.
Или мне только снится,
Что мы настолько близки?
Сильные, нежные руки
Вижу я часто во сне –
Особенно в дни разлуки   -
Добрый подарок извне.
Кто же мне скажет на ночь
Столько приятных слов,
Если ты встретишь полночь
Не у меня, Любовь?

2009