Тополя вы мои, тополя

Евлампий Странный
тополя вы мои, тополя
вы вчера были так высокИ
а сегодня в опилках земля
и видны лишь повсюду пеньки

а ведь было то время когда
недалече здесь липы росли
но обычно в больших городах
не хватает для стройки земли

вас спилили наверно не зря
будут чистыми летом дворы
тополя вы мои, тополя
не дождаться мне снежной поры

видно не было в вас красоты
будет пухом пускай вам земля
здесь посадят, наверно цветы
тополя вы мои, тополя