Деньги на ветер

Сергей Скорляков
Цифра 13 в счастливом билете.
Разные люди на этой планете.
В жизнь после жизни, хотите не верьте!
Водка без пива- деньги на ветер.

Тонкие чувства и кошелёк толстый.
Стучать на кого то азбукой Морзе.
Морские фигуры застывшие в позах.
Не могут летать рождённые ползать.

Сделан аборт в рождении наций.
Слипся желудок с ботончика Наца.
Мир помешался на сотовых рациях.
Санки вози, если любишь кататься.

Цифра 13 в счастливом билете.
Плохим будь, чтоб были хорошими дети.
Чувства и деньги, свобода и рейтинг.
Деньги на воздух, деньги на ветер.