Цыганка

Воронина Нина
       Цыганка.

Дай ладошку, я, погадаю
И судьбу твою разгадаю.
Там написано всё, посмотри,
Есть разметины: раз, два, три.

По разметинам ладоней,
Видно… сразу человека
И… по чьей… вине…
Зло становится сильней.

Всё замечено, всё отмечено,
Крестик, решётка, кружочек.
Линия жизни, ума и розетта…
Не юли ты мне дружочек.

Всё заметит эта цыганка,
Она по жизни хиромантка.
Всё говорит, не обманывает
И для страсти приговаривает.

Где… и с кем ты изменил…
Будет на ладони - метка.
Иль холост, иль женат,
Скажет всё цыганка метко.