2012

Один-Ок
Мы ошиблись с рожденья - родились не там,
Где тепло, и народ процветает.
И живем мы, подвластные стылым ветрам,
Ослепленные льдом, что не тает...

И, проснувшись однажды, мы горько поймем,
Что в родной стороне нам не рады,
Мы достанем знамена и смело пойдем
На штурм кремлевского ада…

И победа за нами! И света конец
Озарится царствием божьим…
После скажет ребенок: «Спасибо, Отец!
Дураков нет, и нет бездорожья!»

А Он встанет на воду, босыми ногами,
Опираясь на водную твердь…
И будет учить человека делами
Попирать своей жизнию смерть.