Так будет лучше

Мари Чу
Спасибо за все.
Прости и уйди.
Ты – сердце мое,
Но я на пути.

«Мой путь – это ложь…
Мой путь – это страх…»
Быстрее уйдешь
И кровь на губах.

Спасибо за боль,
Спасибо за смех.
Как главная роль –
Залог на успех.

Прости и уйди –
Пути разошлись.
И больно в груди,
И руки свились.

Прощай и пока.
Целую рукой
И, наверняка
Теряю покой!

Спасибо за все:
За грусть и печаль.
Ты – горе мое,
Но силы не жаль.
 
Я благодарю
Тебя за мечты
И просто люблю
За то, что есть ты…

2008