Гаданье цыганки

Воронина Нина
Гаданье цыганки…
 
Под шум листвы, она уже опала,
А ветер кружит свой последний лист.
Цыганка мне так точно нагадала…
Найдёт меня, мой милый гармонист.
               
Бывает так вот чётко и размерено,
Откуда она знала про мою судьбу?
Вновь потерять тебя, я не намерена,
Тебе я песню лебединую спою!
               
Всё точно было ведь в её гадании,
И с птицей я заговорила вдруг.
Сбылось цыганки предсказание,
Ты не забыл меня, мой милый друг!