Для Славича и Юлии

Марго Ветрова
Всегда вы вместе – в жизни и на сцене,
Улыбки ваши, словно солнца свет!
Услышав только раз, любой оценит
Крутой румыно-химкинский дуэт!

Судьба свела однажды в интернете,
Ведь оба были в Песню влюблены
И жили вы на Музыки планете,
И были друг для друга созданы!

Связала Песня вас – теперь вы вместе!
И я желаю вам, чтоб вновь и вновь
В сердцах звучала лучшая из песен –
Счастливая и Вечная ЛЮБОВЬ!!!

Стихотворение написано к свадьбе моих замечательных, талантливых друзей - дуэта Славича Мороза и Юлии Приз!