Белеет файлик одинокий

Борис Леви
Дружеская пародия на стихотворение Александра Секстолета

Первоисточник: http://www.proza.ru/2012/01/29/1426

ПРОСТИ (А. Секстолет)
Ты удаляешь файл любви,
С обидой выкинув в корзину,
Кусаешь губы до крови,
От боли непереносимой

Тебя в Сети я стерегу,
Обидел...Знаю!Что мне делать?!
И жить, как прежде, не могу,
Но и себя не переделать...

Как объяснить, что не со зла,
В плену эмоций, на мгновение,
Тебя забыл, другой послал
слова любви, как откровение

Жестока женская любовь,
Что не прощает миг измены,
Слова: "Я не люблю лгунов",
Стекали с губ, как кровь из вены

Я не унижен, но сметён,
Раздавлен, просто уничтожен!
А может жалок и смешон,
Как конь, забывший, что стреножен.

БЕЛЕЕТ ФАЙЛИК ОДИНОКИЙ (Б. Леви)

Белеет файлик одинокий
В плену эмоций интернетных.
В Сети я стерегу в два ока -
Тебя, как спутник межпланетный.

Играют волны, ветер свищет,
Слова любви летят не той...
А я грущу в своих Мытищах -
Как конь. И жалкий, и смешной.

ОТВЕТ АЛЕКСАНДРА:

"В своих Мытищах" ветер свищет,
Бориса Леви стерегу,
Поймаю, пусть с меня не взыщет,
И в хвост и в гриву зае*у