Дорога

Мари Чу
Размеренный перестук,
Гравий из-под колес.
Не забывай, друг,
Не вой без меня, пёс.
Дорога опять зовет
Романтикой странных встреч.
Куда она заведет?
И сможет ли уберечь?
Одна в тишине мук,
На острие пути,
Только перестук...
И куда идти?

2008