В окна твоей квартиры

Анна Ласточкина
Я курю в открытые окна твоей квартиры.
Конец не так близок, я знаю, чувствую это
За то, чтобы быть рядом отдала бы полмира.
Отдавать всю себя, рассказывать все секреты.

Простите за последние сихотворения, точнее даже за эти четверостишья. В голову что-то не лезет ничего