26. 04. 12

Анастасия Маэстро
Эти люди хотят нас рассорить.
Крыши домов,
с ними,старыми,лучше не спорить.
Пожелтевшая газета.Недопитый кофе.
Стихи о любви.Учим новые строфы.
В этом деле я профи.
Крови.
Не боюсь с самого детства.
Так что,не бойся,если буду резать вены.
После очередной ссоры.
Поехать бы в Вену.
Найти ухажера.И жить с ним красиво.
Но что-то не тянет другого искать.
Могу тебе всю жизнь прощать.
А ты..ты нет..ты так не сможешь.
Когда не выдержишь,отдашь первым прохожим.
Боюсь просить прощения опять.
Сказать люблю тем более боюсь.
А в мыслях "блять.блять.блять."
Что значит довести до слез мужчину?
Это какой же тварью надо быть,скотиной!
Чтобы любимому такую боль преподнести.
Несите крест другой,я свой не в силах уж нести.
На вид все сладко,господа?
Всегда в хорошем настроении,
вечно на движении.
Но только вот..в душе..ведь там..там ад.
Все мысли и дела устроили парад.
Проверку выживания моей души.
Она-то терпит,только ты вот..не дыши.
Затравит ядом.ты и так на грани.
Не терпишь ты мои все козни,брани.
Да и не козни и не брани это вовсе.
А так,случайные обиды..невзначай.
Только как ненависть ты не обозначай
мои все выходки случайные и вздохи.
Мы же хотим с тобою три красивых крохи.
Или хотели..уж не знаю как сказать
Скажу вдруг что хотим,ты скажешь что хотели.
Скажу хотели,скажешь что хотим.
Прости что постоянно обижаю.
Ты знаешь,не со зла я,ты же знаешь!
Ты мое солнце,счастье дорогое,
ты только будь,ты будь всегда со мною.
Моей опорой будь,моей стеною
И как с тобой,ни с кем я не была живою.
Ты только будь,ты будь всегда со мною.
Прости меня!Ну не махай рукою
Мы одно целое с тобой,мы связаны с тобою.
Как Сид и Ненси,Джульетта и Ромео,Клайд и Бони.
Как кисть и краски,музыка и песня,предложение и слово.
Запомни фразочку одну простую:
Я никогда тебя не брошу,
ты никогда родной не назовешь другую.