Стих за стихом

Александр Торер
Сколько всего? Неизвестно
Этот вот тридцать второй
Ну а вообще где-то сотня
Из них половина отстой

А сколько ещё вот не вышло
И сколько ещё не пришло
Кто бы ответил,скажите
Сколько забыто,ушло?

Странных,обидных,печальных
Злых,недовольных,смешных
Я иногда их читаю
А иногда не до них

Раньше их помнил все,было
Ну а теперь всё забыл
Даже последних не помню
Словно какой-то дебил

Будто не мной эти строки
Будто не я их сложил
Это в душе,что-то пишет
А я...я их просто набил

Набил,написал? И забыто
Куда-то забросил? Сойдет
Ну а вообще всё серьезно
Надеюсь до книги дойдет

Хотя так подумать - а стоит?
Прошёл поэтический век
И вряд ли когда-то вернется
Он стаял,исчез словно снег

Забавно довольно ведь будет
Когда лет эдак так через двести
Один романтичный придурок
С другой прочитают их вместе

И типа напишут - шедевры!
Какой гениальный поэт!
Все школьницы млеют,уверен
Когда здесь начнется щас рэп

Зачем рэп?Итак все неплохо?
Да нет,не согласен,не так!
Пишу я не ради эмоций
Как маленький глупый простак

Теперь зарубаю деньжата
В цене нынче рэпчик,слыхал?
И тексты мои прям по теме
Биты я с текстами сплетал

А если немного серьезно
Не вижу я смысла писать
Стараться улучшить рифмовку
Чтоб было приятней читать?

Увидеть по новой - "прикольно"
"Мне нравится","Ты молодец"?
Или вот чуть-чуть посложнее
"В рифмовке конкретный ты спец"?

А толку? Не в жар и не в холод
Прочли и забыли...ну что ж
Здесь нету битов и нет звука
А текст...а ты текст мой не трожь...

И рэпа здесь нет и не будет
И смысл ты здесь не найдешь
Не в это завернуты строки
Другие же ты не прочтешь

Что вышло?Я сам и не понял
Какой-то сумбур...Цепанул?
Хотя сомневаюсь. Неважно...
Закрылся.Один.Я уснул....