ONE WAY

Марат Девлет
Срывает осень паутинки дней,
Тебя зачем - то тянет в путь далекий.
В один конец лежит билет жестокий
В бездушной пухлой сумочке твоей!

One way – дорога в никуда...
Где прошлым сразу станут поцелуи.
Я ведь тебя не к этим дням ревную,
А просто страх... утратить навсегда!

One way, какие жесткие слова!
Ты улетишь и значит все приснилось,
Любовью осень досыта напилась,
Зима придет сурова и права.

А может нет, и мы сильней дорог,
В один конец которые уходят.
На звездной пыли отпечатки ног
Тех, кто до нас смеялись и любили...