Я тобой переболею. Пародия

Сергей Чинаров
Ах, зазноба ты моя, зазноба.
Запустила ты в меня микроба.
Как в душе развился энтот вирус -
интерес к тебе безмерно вырос.
Пред тобой стою оцепенело:
руки вяжет злая сальмонелла.
И от вздоха твоего до вздоха
таю словно от бациллы Коха.
Оттого я так страдаю, бедный,
что удушен спирохетой бледной.
Или чем еще - тобой болею.
Вот, глядишь, к утру и околею.