Кристине Усовой

Саша Гималай
Про Усову стихи писать,
Башкой как будто об кровать :D
Короче, Усова, чувак,
Ржем до изнеможения так.
Кристина всех французов рвет,
Полякам шанса не дает,
Украинцев всех повтыкает
И надо мной поугарает.
А если мы гулять пойдем,
То приключения найдем.
Мы в одной комнате живем,
Как и что делать не поймем.
Кристина Усова с Анапы,
С Витязево, дочка папы :D
Родителям привет твоим,
Ты будешь Усиком моим :D
А за окном играет вьюга,
Потому что Усик с юга :D
Может быть летом я приеду
И тебе тут же надоеду ;D
Сейчас я стих закончу свой
И попрощаюсь я с тобой.
Этот стих был для тебя,
Было не трудно для меня.
 25.04.12