Любовь втроём

Сандаария
А возможна ли
Любовь втроём?
Возможна,
И очень даже можно,
Что любишь ты одновременно
Двух людей очень сильно,
А эти двое любят тебя,
И друг друга тоже.
Нет в любви плодов запретных,
И в любви возможно всё.