Любимому в День солидарности трудящихся!

Жанна Безценная
С Тобою солидарна я во всём!
Мы оба увлекаемся Басё,
И танка стройные созвучья
Нас делают неизмеримо лучше!
Мы солидарны в ресторане
И в нашей нелюбви к рекламе,
И даже год рожденья мой -
Знак солидарности с Тобой!
Мы оба обожаем джаз,
И Траут – царь и бог для нас!
Обоих восхищает нас шашлык
                неповторимый!
С Днём солидарности, 
                Любимый!