Знали ли вы..

Он Майндофф
Знали ли вы,
Живущие на берегах Невы,
Что по ночам
Бетонные и медные львы
Прячут свои морды в чужие гривы..

Большинство из твоих слов
Льстивы.
И я,
Ложно беря пример со львов,
Столь непокорно-строптивых

..Отдаваясь в обитель снов,
На деле,как оказалось,лживых..

И всё же,это паршиво,
Разубедиться,едва уверившись в любовь