Молюсь на них - Посвящение

Июлька Майская
Дорогому творческому дуэту:
Нэтти Николь и Владу Нежному

Заслушалась и всюду опоздала,
Но оторваться не могла никак,
Мне всё казалось, Нэтти, мало, мало,
А виделось своё, как я и Маг...

И за сердечком вслед не поспевала,
Что отбивало такт за Вами  так,
Как неземная музыка звучала,
Сильнейшая из всех земных атак...

И эти волны всё лились по коже,
Когда огромный мир вокруг затих.
Там даже ангел свои крылья сложит,

Где в небесах твой отдаётся стих,
Тем голосом, с которым слиться может
В песне Любви… и я молюсь на них!